Celima-les-desea-Feliz-Navidad

Política de Privacidad de Datos

CELIMA CENTRO ESPECIAL DE EMPLEO Y DESARROLLO, S.L.U. (en adelante, CELIMA) es titular del sitio web www.celima.es. En esta sección se expone la Política de Privacidad corporativa, sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro Web site.
El objetivo de CELIMA es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios.
La Política de Privacidad de CELIMA está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal: Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y por el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 (en adelante, RLOPD), sobre todo teniendo en consideración los datos sensibles de nuestro personal.
Atendiendo a su funcionamiento, CELIMA se reserva el derecho de realizar, en todo momento y sin necesidad de aviso previo a los usuarios de la web, las actualizaciones y modificaciones que consideren oportunas tanto en la información contenida como en la estructura de la página, así como la facultad de cambiar las citadas condiciones de acceso al portal.
Igualmente CELIMA no se hace responsable de los posibles fallos de comunicación, no pudiendo garantizar por ello el funcionamiento continuo y la disponibilidad de acceso a la página web. En estos casos, CELIMA realizará, a la mayor brevedad posible, todas aquellas actuaciones tendentes a la subsanación de los mencionados errores.

1.- Protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, CELIMA le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación del formulario de solicitud de presupuesto o el envío de correos electrónicos de contacto y remisión de CV contenidos en el portal, así como aquellos datos a los que CELIMA acceda como consecuencia de su navegación, serán incorporados en los ficheros de la entidad, con la finalidad de registrarse, contactar o requerir información, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 3º.
En el supuesto de utilizar el correo electrónico demanda.empleo@celima.es el interesado autoriza expresamente a CELIMA a que sus datos de salud sean objeto de tratamiento con la finalidad de participar en los procesos de selección organizados por la empresa.
En caso de cumplimentar el formulario de solicitud de presupuesto y clickear en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que ha sido informado (en virtud del artículo 5 LOPD) del tratamiento de sus datos para contactar con el interesado, y en su caso la remisión de ofertas de servicios profesionales.
El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado que todos los datos son de obligada cumplimentación y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSICE) CELIMA no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios. CELIMA identificará mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente.

2.- Medidas de Seguridad

CELIMA le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RLOPD).
Así, CELIMA ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
CELIMA continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

3.- Ejercicio de derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a CELIMA podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigido a CELIMA, con domicilio social en Parque Empresarial Rivas Futura C/ Marie Curie 5-7 Edificio Beta - Oficina 5.2 28521 Rivas-Vaciamadrid, junto a su solicitud escrita y firmada, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I.

4.- Enlaces

La página corporativa ofrece enlaces a otros websites que pueden resultar de su interés CELIMA no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por la empresa y que resulten accesibles a través del Portal de CELIMA. No obstante, la organización se encuadran dentro del apartado a) del artículo 17 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE), ya que CELIMA respecto a los enlaces facilitados en el Web, no tienen conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda es ilícita o lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización.

5.- Propiedad Intelectual

Todo el contenido de la presente página, incluyendo sus imágenes, gráficos, texto, y todo tipo de datos, son propiedad de CELIMA, así como el código fuente, el diseño y la estructura de la página. CELIMA tiene en exclusiva el ejercicio de los derechos de reproducción, distribución, modificación y comunicación de los mismos, así como todos los derechos de explotación en cualquiera de sus formas.
Todo el contenido de la página se encuentra protegido por la normativa en materia de propiedad intelectual e industrial, y la posible consulta o descarga de material de la página no conlleva en ningún caso la cesión de ningún tipo de derecho sobre la propiedad intelectual o industrial del citado material o contenido.
No se permitirá la visualización, descarga e impresión de los contenidos de la página web si se realiza con fines publicitarios o comerciales, o para su distribución, comunicación pública o modificación y, en general, en los casos en los que dichos actos sean incompatibles con los fines de esta página y de la organización. En el resto de los casos, debe procederse a citar la fuente.
En todo caso, los logos, gráficos, imágenes, iconos, etc. que formen parte de la página web, no se podrán utilizar por separado del texto al que acompañen o del resto de imágenes o gráficos del que formen parte.
Toda información que los usuarios de la página web puedan facilitar como sugerencias, propuestas, etc, se consideran recibidas y cedidas a título gratuito, por lo que ruega que se abstengan de enviar toda aquella información que no tenga el citado carácter.

6.- Cookies

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden al navegador que escriba en su disco duro, con información acerca de lo realizando por la página.

7.- Responsabilidad

CELIMA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios que pudieran originarse, tanto de forma directa como indirecta, de la falta de lectura e inobservancia de la presente política. Igualmente, tampoco se hacen responsables del uso indebido de la página web ni del material, contenido y servicios que figuren en la misma.

8.- Privacidad de menores de edad

CELIMA no recaba de manera consciente información de niños menores de edad, y el contenido de su sitio Web no está destinado a niños menores de edad. Recomendamos a los padres y/o tutores que participen activamente en supervisar las actividades e intereses de sus hijos menores de edad.

9.- Fuero aplicable

Para cualquier tipo de controversia existente por el acceso o utilización del portal, los usuarios de la página web y CELIMA, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital.

10.- Consultas, dudas o comentarios

CELIMA se compromete a resolver cualquier tipo de reclamación relativa a su Política de Privacidad. Para cualquier duda o comentario sobre nuestra política de privacidad de datos, envíanos un mensaje a atencion.clientes@celima.es

11.- Modificación de la política de privacidad

CELIMA se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será comunicada por otros medios, como el envío de correos electrónicos corporativos a los asociados usuarios y la publicación de un aviso en nuestra página de inicio.
lismi-ofertas-de-trabajo Centro Especial de Empleo nº 243 Subvencionado por la Consejería de Economía, Empleo y Hacienda de la Comunidad de Madrid lismi-ofertas-de-trabajo lismi-ofertas-de-trabajo
OFICINAS CENTRALES Parque Empresarial Rivas Futura C/ Marie Curie 5-7
Edificio Beta - Planta 5ª. 28521 Rivas - Vaciamadrid
ESTAMOS EN: ZONA CENTRO
ASTURIAS
CATALUÑA
GALICIA
lismi-ofertas-de-trabajo
lismi-ofertas-de-trabajo 902 088 842 - 91 415 04 02 lismi-ofertas-de-trabajo clientes@celima.es
diseño-web
Acceso privado